на батал не забил. текст пишу)
выкладывай,я за тобой выложу...пусть победит сильнейший...удачи,бро)
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
на батал не забил. текст пишу)
выкладывай,я за тобой выложу...пусть победит сильнейший...удачи,бро)
Mc_Shake
А где можно вышу с марком песню скачать?
VeSPaK, у меня еще тока 16 строчек. выложу 1 наверное
BiG MaN
Нигде) Она была старая и записана на диктофон)
VeSPaK
Если хочешь и можешь, то есть наверн смысл вконтакте группу создать типо сайта этого) Я там прост несижу совсем...
Блин шэйк прими мою дружбу в контакте!!!)
BiG MaN
меня там нет. старый акк взломали и я там не сижу
аааа....ясно...))блин все таки класная песня...а марк говорит говно и нехочет мне ее кидать((
Если хочешь и можешь, то есть наверн смысл вконтакте группу создать типо сайта этого) Я там прост несижу совсем...
пля...я тож не любитель контакта))ток музыку там качаю и слушаю)
VeSPaK, у меня еще тока 16 строчек. выложу 1 наверное
завтра выкладывай,я за тобой)
Ну посмотрим. VeSPaK, ты на какую тему писал если не секрет?=)
BiG MaN
песня хуйня))) голос диктофон схавывает да и я тогда не супер читал)
Mc_Shake
будешь делать фристайл баттл ?
DellY
Да никто не хочет мля... че вдвоем чтоли? + я щас текст пишу)
no_problem
на тему: "Выскочка"
ибо баттлрэп мне ближе)
VeSPaK я на другую тему писал.
VeSPaK
я сдал. теперь твоя очередь.=)
no_problem
всё готово,мэн))
да прибудет с тобой сила
быстрее бы 3 февраля)
VeSPaK
ну ты пиздец) в погоне за модным стилем рифмовки нарифмовал квадратов, глаголов, ещё и однокоренные увидал)
VeSPaK
ну ты пиздец) в погоне за модным стилем рифмовки нарифмовал квадратов, глаголов, ещё и однокоренные увидал)
+1 KMC
КМС, хм...я даже не стану тебе отвечать...просто скажу:"У каждого свой стиль"
не пройду дак и похуй,просто я пытаюсь делать лучше,а не как вы рифмуете,скучно и однообразно...
почему,если человек реально старался,нельзя сказать:Красав парнишка!" и уже потом высказывать что не так...
не то что блять квадратами пишешь что блять панторифмами для вас я всегда буду говном...
Отредактировано VeSPaK (2011-01-31 14:46:51)
Ппц друг ты походу с своими рифмами ваще забыл, что кроме рифм в текст надо еще внести такую штуку которая называется "смсыл" чтобы после прочтения твоего текста остались хоть какие нибудь впечатления а тут дисс на оппонента который не взял ни рифмами не оригинальностью даж не одного панча норм нету.Вообщем набор рифм толком не связаных между собой.это лично мое мнение.
Отредактировано Iggo1st (2011-01-31 15:05:55)
не то что блять квадратами пишешь что блять панторифмами для вас я всегда буду говном...
я тебе не говорил что нет панторифмы, даблов и прочего.. просто всё это сделано на квадраты, глаголы, а значит это не лучше простого квадрата. Всё это тоже должно быть на созвучия, разбиения (разбиения кстати тоже чтоб не квадратными были).
а если кстати тебя только хвалить, то ничего путнего из тебя не выйдет) чего-то добьёшься только благодаря критике)
КМС
да не...прост не всегда приятно что тебя грязью поливают,я ваши текста вапще не обсуждаю,ни разу не судил ваш стиль,потому что просто поровну на него,пишите как хотите,я щас текст писал для судей а не для вас...
Ппц друг ты походу с своими рифмами ваще забыл, что кроме рифм в текст надо еще внести такую штуку которая называется "смсыл" чтобы после прочтения твоего текста остались хоть какие нибудь впечатления а тут дисс на оппонента который не взял ни рифмами не оригинальностью даж не одного панча норм нету.Вообщем набор рифм толком не связаных между собой.это лично мое мнение.
не твой разговор!) не лезь!)
я ваши текста вапще не обсуждаю,ни разу не судил ваш стиль
вот есть возможность)))
жду критики)не только VeSPaK-(а) кто хочет)
мысли в слух)
Наше время проходит слишком быстро
И в каждый момент я ожидаю выстрела
Ведь жизнь одна, и не будет снова
Вопрос только - на чем же мир основан?
Плыть по течению опасно, лишь бы выжить
Надеюсь, что мои молитвы кто ни будь услышит
Хотел бы просто я послать все к чёрту
Ведь так сложно одному разобраться в чём то
старт здесь, а значит все нормально
но вся моя жизнь для всех уже кажется банальной
может впереди, я буду верит им,
но сейчас я знаю строго что не один
Стрёмно на поворотах, но я рискую все же
что бы выжить хватит опыта того что прожил
не бойся парень, выскажи свои мысли
только жаль что время проходит слишком быстро
Делай выводы сам ,пока качает этот Sound
Iggo1st написал(а):
не твой разговор!) не лезь!)
БЛЕАТЬ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ЧТО НЕ МОЙ????!!!!!!
Отредактировано Iggo1st (2011-01-31 18:52:57)
БЛЕАТЬ ГДЕ ЭТО НАПИСАНО ЧТО НЕ МОЙ????!!!!!!
я разговариваю только с КМС...ты по моему сам с собой болтаешь...
DellY
По шкале 5\5\2
мои оценки: 4\2,5\1
смысл отличный
рифмы нормуль,но хочется большего
общее впечатление из-за рифм снизил)
а так неплохо,всегда есть к чему стремится))
сам каждый день чему-то новому учусь)
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка