я разговариваю только с КМС...ты по моему сам с собой болтаешь...
нууу еслиии ты свои отмазкииии называешь разговором тоооооооооооооооооооооооооооооооо ттттттттыыыыыыыыы песдат!
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
я разговариваю только с КМС...ты по моему сам с собой болтаешь...
нууу еслиии ты свои отмазкииии называешь разговором тоооооооооооооооооооооооооооооооо ттттттттыыыыыыыыы песдат!
думай что хочешь,я на твоё мнение ложил...кто ты такой чтобы меня судить?
Отредактировано VeSPaK (2011-01-31 19:13:29)
тыыыыы крут!!!вот только вопрос ты все говоришь ложил ложил, от куда такие похуисты берутся?? я Homo sapiens
еще вопросы есть???
тыыыыы крут!!!вот только вопрос ты все говоришь ложил ложил, от куда такие похуисты берутся?? я Homo sapiens
омг...просто на мнение кмс мне не похуй,пишу одно а думаю другое,знаю что это опытный поцик,а вот кто ты такой чтобы делать мне замечания?
блеааааатььььь тока не мои мозги епаные инопланетяне !!!!!я ЧЕЛОВЕК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iggo1st
остынь! ты и в правда не в тему то написал!)
КМС ,ты не обижайся если что,я огрызаться один хер буду,характер такой,но выводы по твоей критике сделал,будем исправляться...без обид)))по чаще критикуй,и забей что я чтото пишу в ответ)
а я ложил на твое мнение:D я еще один фан КМС!!!!!!!!
мзфк!!!!!!
а я ложил на твое мнение:D я еще один фан КМС!!!!!!!!
всё что ты можешь,это только поддакивать ему...мне было достаточно того что сказал КМС а ты лишь повторил...
над группу в вк создать!!!!ФАНЫ КМС !!!
чего вы здесь разбираетесь? давайте спарринг 1 на 1 ...
я и КМС отсудим) за?
всё что ты можешь,это только поддакивать ему...мне было достаточно того что сказал КМС а ты лишь повторил...
прикинь и на твое мнение и тож ложил!
прикинь и на твое мнение и тож ложил!
хахаха,ты вапще понял с чего началось?
КМС прокритиковал меня,ты поддакнул,дальше идёт диалог мой с КМС тебя я не упоминаю даже...если тебе не хватает внимания пожалуйся маме...
захочет биф,будет биф...просто он мне доказывает что он прав...а ты почитай посты то епт...
а ты почитай посты то епт...
я читал ...
Iggo1st
твой ник говорит сам за себя)
Отредактировано DellY (2011-01-31 19:33:46)
а то)
а вот эта сука за маму ответит
КМС прокритиковал меня,ты поддакнул,дальше идёт диалог мой с КМС тебя я не упоминаю даже...если тебе не хватает внимания пожалуйся маме...
а вот эта с*ка за маму ответит
ты смешон мальчик.....никогда не задевал чужих родителей...перечитай внимательней пост...и выпей валерьяночки,мэн
а вот на счет бифаааа
не не не не не не
я боюсь
у него такие пиздатыые рифммыыы
бляяяя панчии крутыеееее:D
я читал ...
это я не тебе написал))прост как то на автомате сразу эгоисту ответил)
ты блеать приятеля себе нашел???
заебали) в каждом посте эти 3 буквы.. скоро мой ник к мату прировняют))
а вот на счет бифаааа не не не не не нея боюсьу него такие пиздатыые рифммыыыбляяяя панчии крутыеееее:D
что сказать то нечего?понял что ты не по теме щас говоришь...заметь я молчу про твой текст,про тебя и прочее,я никак тебя не задел,а вот ты не следишь за словами...
заебали) в каждом посте эти 3 буквы.. скоро мой ник к мату прировняют))
та забей,просто объясняю ему что я с тобой разговаривал,а не с ним...а ему видетели не понравилось что на него внимание не обращают(
всё решит только кулачный бой
я и КМС отсудим) за?
а вот на счет бифаааа
не не не не не не
я боюсь
у него такие пиздатыые рифммыыы
бляяяя панчии крутыеееее:D
блеать ты ващеее ебан походуууууу
где тут не по теме я написал
Отредактировано Iggo1st (2011-01-31 19:47:56)
всё решит только кулачный бой
хах))да я не любитель драк,да и незачто бить))ыы
а мы с тобой без конфликтов дальше окэ?)в ошибки въехал,просто пробовал както подругому писать)
VeSPaK
да его и не было) просто высказал своё мнение)
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка