блеать ты ващеее ебан походуууууугде тут не по теме я написал
ты вапще просто не в тему влез,всё хватит нести чушь,мне надоело тебе доказывать...
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
блеать ты ващеее ебан походуууууугде тут не по теме я написал
ты вапще просто не в тему влез,всё хватит нести чушь,мне надоело тебе доказывать...
да его и не было) просто высказал своё мнение)
ну всё путём тогда,прост я чот вапще херню отписал...прост реально ебался с текстом долго...но теперь въехал,что был не прав)
блеать ты ващеее ебан походуууууу
где тут не по теме я написал
ээээ.... за словами следи!)
ебан у тебя ног)
ээээ.... за словами следи!) ебан у тебя ног)
всё путём))не обращай внимания,дай мальчику самовыразиться))
ты у себя то на форуме сидишь?
ты у себя то на форуме сидишь?
было бы у меня что то нормально ... я тупо для интереса захотел баттл устроить)
было бы у меня что то нормально ... я тупо для интереса захотел баттл устроить)
я вот думаю текст то мне вапще сдавать?))нето я чувствую 5 человек это не батл то даже...но 2 эксклюзивных минуса не помешали бы)
VeSPaK
Обычно я знаю какие минуса раздаривают халявно))))) ЧТо потом сидишь голову ломаешь типо бля ну какие жу тут в нем эмоции? ЧЕ написать то по днего и т.п. Зато звучит красиво! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ МИНУСА ОТ ВСЕМИРНО ПРИЗНАННОГО (а на самом то деле самопал какой-то) БИТМЕЙКАРА SuperGagstarsBeats!
П.С, Ну парни? Остался 1 день! ГДЕ ЕЩЕ 8 человек??? СДавайте текст!!
Mc_Shake
ну да)))да я в приницпе и сам минус сделаю))прост мудиться не охота))
дада,народ,тексты в студию))
сдал, теперь можете меня критиковать
IHopeBeKnown
P.S. Выёбываться как "ВеСПаК" не буду и говорить
что ж вам блять не сидится на месте то....не для тебя писал уепан,а для судей...то что ты думаешь оставляй при себе,ибо мне похуй...
Букеты роз или же рёв мотора?
Если с любимой в сотый раз поссорились
прошу прощения,но где тут рифма?
Как тяжек груз, что давит со всех сил.
Но сломит об колено жизнь без совести.
ооочень неточно...
а в целом текст не плох...смысл, как всегда глубокий)))я иногда забиваю на смысл,люблю как-нить красиво порифмовать)
КМС
а вот и вывод,пусть у меня не такой глубокий смысл(да и что тут раскрывать если тема:"Выскочка") , но я болен рифмами, а у тебя хромают рифмы зато смысл огромный...так что у всех есть слабые стороны,без обид,не хотел задеть никак)
VeSPaK
мОтОра-пОссОрились
сО_всЕх_сИл-сОвЕстИ
мОтОра-пОссОрились
неее,мэн,длинное с коротким ,в котором лишь 2 буквы рифмуются..эт лажа)
сО_всЕх_сИл-сОвЕстИ
а вот тут есть рифма,но она реально неточная...хз,лично мне сложно прочитать её)
ну плохо ничего не скажу,ты писал для судей,на остальных ложи)
Отредактировано VeSPaK (2011-02-01 12:21:56)
а у тебя хромают рифмы
вот тут немного забавно) даже если те две неточные, то остальные в разы лучше рифм почти всех остальных участников)
вот тут немного забавно) даже если те две неточные, то остальные в разы лучше рифм почти всех остальных участников)
быть может у тебя такой стиль...я даже хз,что сказать,так как не знаю тебя...просто как бы даблы,триплы и панто тоже ценятся...ну это уже твоё дело
неее,мэн,длинное с коротким ,в котором лишь 2 буквы рифмуются..эт лажа)
во-первых рифмовка идёт по гласным буквам, т.е. 2 гласные это хорошо, согласен что концовка 2 слова чуть портит) но вот "длинное с коротким" первый раз слышу) и ещё что это плохо))
но вот "длинное с коротким" первый раз слышу
ну,поверь - есть такое))не ценится рифма длинная с короткой...ну в текстовых батлах,на аудио это будет не так заметно))
я просто высказываю,что знаю сам))я не спорю ты хорошо пишешь,но твои тексты не идеальны)есть к чему стремиться,причём делай упор лишь на рифмы))смысл у тебя отличный,а мне всё надо дорабатывать))
быть может у тебя такой стиль...я даже хз,что сказать,так как не знаю тебя...просто как бы даблы,триплы и панто тоже ценятся...ну это уже твоё дело
мне нет смысла писать "по-модному" если даже треть участников не имеют предстовления о рифмах, скажу только одно, что у меня созвучия и разбиения на несколько гласных (2-3, больше вроде нет и меньше)
мне нет смысла писать "по-модному" если даже треть участников не имеют предстовления о рифмах, скажу только одно, что у меня созвучия и разбиения на несколько гласных (2-3, больше вроде нет и меньше)
ну я же говорю - это дело каждого,ты решай как тебе писать))делай то что считаешь нужным.
Я учавствую в батлах чтобы опыта набраться)
ну,поверь - есть такое))не ценится рифма длинная с короткой...ну в текстовых батлах,на аудио это будет не так заметно))я просто высказываю,что знаю сам))я не спорю ты хорошо пишешь,но твои тексты не идеальны)есть к чему стремиться,причём делай упор лишь на рифмы))смысл у тебя отличный,а мне всё надо дорабатывать))
хочешь научить меня рифмовать?)
Я учавствую в батлах чтобы опыта набраться)
а у меня его уже полно
VeSPaK
Не ну тут ты не прав))) Я сам всегда такие рифмы пишу) Это кстати не рифмы а созвучия, поэтому! Я иногда пишу созвучия из длинных слов на 1 букву всего лишь и т.п. Так что все норм у него с рифмами. Это еще зависит от того как зачитать текст.
а у меня его уже полно
ясно,ну ничего личного,я же не говорю что ты должен ко мне прислушиваться...)
Не ну тут ты не прав))) Я сам всегда такие рифмы пишу) Это кстати не рифмы а созвучия, поэтому! Я иногда пишу созвучия из длинных слов на 1 букву всего лишь и т.п. Так что все норм у него с рифмами. Это еще зависит от того как зачитать текст.
хз,шейк,я щас в батле учавствую,где рифмы ценятся высоко...поэтому мне меньше триплов щас писать нельзя...в пару с сильным соперником поставили)
Это еще зависит от того как зачитать текст.
во-во. можно ещё и не прочувствовать рифму, поэтому после написания частенько даю прочитать кому-нибудь, чтобы оценили звучание и ритм)
VeSPaK
дай ссылку, гляну)
Mc_Shake
и кстати,шейк,ты бы делал что-нить с такими уепанами которые не по теме базарят...
VeSPaK
какой-то унылый баттл) знаю от туда только Сида и Вэна) Остальных первый раз вижу)
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка