Сидеть и писать за коmпоm - это бред...
я всегда так пишу...и ничего это не бред...
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
Сидеть и писать за коmпоm - это бред...
я всегда так пишу...и ничего это не бред...
IHopeBeKnown
Название mинуса, или ссылку, откуда его mожно скачать, в студию! Сидеть и писать за коmпоm - это бред...
Извините, если где-нибудь есть кнопка "Скачать", но я её не заmетил. Тыкните пальеm, пожалуйста.
Я вот в данный момент так пишу))) Но не всегда) Посмотри еще раз на ту аудиозапись. Я добавил надпись одну ниже...
Mc_Shake
Спасибо.
VeSPaK, Mc_Shake
Ну да, это не бред, погорячился. Просто наmного приятнее сидеть где-нибудь в нейтральной обстановке с наушникоm в ухе и писать, нежели уставившись в mонитор тыркать кнопочки. Согласитесь со mной)
Отредактировано IHopeBeKnown (2011-02-04 13:33:17)
IHopeBeKnown
Я так и делал до поры до времени))
Просто наmного приятнее сидеть где-нибудь в нейтральной обстановке с наушникоm в ухе и писать, нежели уставившись в mонитор тыркать кнопочки. Согласитесь со mной)
я вапще не могу писать,если играет музыка))пишу всегда в тишине,только изредка включаю бит и проверяю ритм текста)
Мне тоже с минусом трудновато будет. Так как не разу так не делал.
no_problem,VeSPaK это от неопытности) У меня такое в саааамом начале было) Треки только так и пишут)) Сначала кажетс, что отвлекает, а на самом деле нет)
это от неопытности)
ну хз...я не стану спорить что начал писать текста и делать минуса недавно...будем набираться опыта)
VeSPaK
1. Сразу скажу, судил впервые. А с KMC просто участвовали на одном баттле.
2. Мне было всё равно, что поставили другие судьи, я их оценки даже не смотрел, хоть 100/100/100/20.
3. По сравнению с рифмами Deek Line и КМС твои заслуживают еще меньшей оценки; или может они у тебя просто настолько о***енные, что я еще не дорос до их понимания!!!
И еще, негативное отношение судьи к стихам ни коем образом не должно влиять на оценку за рифму. Рифма, она и в Африке рифма.
Вот он вам и ответил))))
) просто я ожидал подобных комментариев! и не ошибся
М-42
Пророк
внук ванги!
М-42
Не думал, что ты вообще появишься на сайте) Не тяготит, что потратил время на регистрацию и т.п. только чтобы ответить тут?)))))
всё равно пока нечего делать, да и регистрация заняла 2 минуты) и вдруг человек захочет лично поговорить!?
М-42
хах) ну ок ок)))
да. подожду немного, может вернется)
Сразу скажу, судил впервые.
Этим всё сказано...
или может они у тебя просто настолько о***енные, что я еще не дорос до их понимания!!!
В полне возможно,мэн,в полне возможно...
Этим ничего не может быть сказано.
ну раскрой мне глаза на свои рифмы, если не сложно!? может я благодаря тебе свою рифмовку подтяну. мне запомнилось только "бесполезен - бес пролезет"
М-42
я же не видел твоих текстов...я даже не знаю кто меня судит...твоё мнение,"что мой текст полный кал,рифмы УГ,раскрытие 0 и вапще нах я записался на батл",и я это мнение уважаю,как и каждого здесь,спорить с тобой не стану,ты судья,мне нах лишние конфликты не нужны...
понимаешь в чем дело, мне кажется, что мои текста еще большее УГ, но как-то прохожу отборы. по сравнению с лучшими текстами 2 раунда, по-моему мнению, ты заслужил такие оценки. я увидел рифмовку на шипящие, на глаголы и пару квадратов.
М-42,окей,пусть мои рифмы уг,но почему раскрытие 2 ?тема "выскочка" , т.е. я писал дисс...
но как-то прохожу отборы
я ещё не разу с отбора не вылетал,это смешно))
просто достойный дисс довольно сложно написать, у многих проскальзывает "ты говно, а я о**енен!", поэтому я их не очень люблю. и вот такой результат, хотелось увидеть побольше оригинальности.
просто достойный дисс довольно сложно написать, у многих проскальзывает "ты говно, а я о**енен!", поэтому я их не очень люблю. и вот такой результат, хотелось увидеть побольше оригинальности.
ну ок,понял твою точку зрения...но всё же по моему слишком строго судшиь,хотя это твоё дело,а я помешан на батлрэпе)))
а в скольких баттлах ты участвовал? и сколько там человек регистрировалось и сдавало текст на 1 раунд?
согласен, что довольно строго, но зачем нужны одни максимальные оценки???
и если хочешь посмотреть мои текста, то зайди на репмировский сайт, я там был во всех трех баттлах под этим ником.
а в скольких баттлах ты участвовал? и сколько там человек регистрировалось и сдавало текст на 1 раунд?
в одном 90 человек,первый отборочный прошло 54,во второй отборочный прошло 32 и вот щас 1 раунд,нас разбили по парам,
и ещё в 4 батлах щас учавствую,там не так много народа,не могу найти крупных текстовых батлов...
Отредактировано VeSPaK (2011-02-04 18:11:16)
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка