Deek_Line
Прокоmmентируй mой текст, пожалуйста. Буду очень благодарен) Саm знаю, что фигня.
Отредактировано IHopeBeKnown (2011-02-06 05:23:34)
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
Deek_Line
Прокоmmентируй mой текст, пожалуйста. Буду очень благодарен) Саm знаю, что фигня.
Отредактировано IHopeBeKnown (2011-02-06 05:23:34)
Достали серый будни и в предстоящий день субботний
Я решил развеяться и посетить преисподнюю - тут хорошо....
Билетов не было, но я нашёл альтернативный путь!
Схватил трубу и двинул с mаху себе по еблу. - путь-еблу= 1 УГ....
Очнулся оттого, что пятки щикотал огонь.
Щипнул себя за руку. Ай, ёmаё, это не сон! - 1 УГ
Где это я? Фон красный сильно бил в глаза,
Взглянул наверх: ой, батюшки.. А где небеса?! - а вот и квадратик
Поднял свою конструкцию и уловил событий суть,
Сегодня ведь суббота! Не надо дуmать, что я труп. - пОднял-сегодня =хорошо...а вот суть-труп шлак... лучшеб ты эти слова местами поменял..
По-ходу удался вчера поход в кафешку - чудо-трип,
В карmане mелочь на автобус, но не хватит любиmой на цветы... = тут опять слабо....
Теперь, наверное, всех вас mучает вопрос.
Зачеm я описал всеm ваm настоль обычный выходной? - у тебя тут всех-всем рифмуется... а это одно и тоже слово ))вас-вам=туда же....вопрос-выходной=не рифмуется...
Раскрытие хуёвое.... Но хотябы не про то, насколько ты пиздат...и хотябы в слове дом как Веспак три ошибки не делаешь... Ну и нормальное последовательное повествование... Без радирифм...
В итоге я бы поставил...
0/3/2
Это по сравнению с Веспом...
Deek_Line, парень,ты ко мне неровно дышишь или что?
забудь мой ник в своём словарном запасе ок?
Тема была "Выскочка",по другому я не вижу как её можно раскрыть,люблю диссы и ложил на твоё мнение.
я тебя не трогаю,твой текст вапще не задеваю,да ниодин из ваших текстов не обсуждаю,так что сидите и не трогайте меня окей?
Я могу столько ошибок вам показать,но зачем? я же не делаю этого,а вы страдаете хуйнёй...
по другому я не вижу как её можно раскрыть
Это лишь говорит о твоём развитии...
Я могу столько ошибок вам показать,но зачем?
Ну давай... я прошу тебя указать на мои ошибки... Раз ты можешь ))))
P.S. Это чтоб при виде оценок было не:
"ПИЗДЕЦ! ЕДИНИЦЫ?!?! СУДЬИ ПИДАРАСЫ!!!"
А хотя бы вот так:
"Ну ёбаный в рот.... единицы... вот я долбоёб... ну кто мне мешал нормально раскрыть тему?..."
P.S. Это чтоб при виде оценок было не:"ПИЗДЕЦ! ЕДИНИЦЫ?!?! СУДЬИ ПИДАРАСЫ!!!"
А хотя бы вот так:"Ну ёбаный в рот.... единицы... вот я долбоёб... ну кто мне мешал нормально раскрыть тему?..."
ложил на твоё мнение.
ещё вопросы? если ты ко мне неравнодушен то я рад,мэн))
и хотябы в слове дом как Веспак три ошибки не делаешь...
Укажи мне место где я сделал в слове ДОМ три ошибки?
ты пиздишь вапще не по теме,я пишу своим стилем,про твой я молчу,ибо мне строго похуй на тебя
Отредактировано VeSPaK (2011-02-06 11:56:54)
я что то пропустил?)
я что то пропустил?)
да многим просто внимания не хватает,вот и пытаются всячески задень))не верят,что мне пох*й на них)
Deek_Line,если ты такой Король в рэпе,то вот тебе строчки,мэн:
"Кто провозгласит себя Королём, я скажу "Ваше величество,
Примерьте трон к своему заду, я проведу к нему эдектричество!"
(с) Дуня
"Кто провозгласит себя Королём, я скажу "Ваше величество,
Примерьте трон к своему заду, я проведу к нему эдектричество!"
ахах) +1
Deek_Line
Спасибо, в след. раз учту поправки... Хоть есть хорошие mоmенты, и то радует
Парочку слов не углядел, сmотрю и саm офигеваю: как такое mожно было написать...)
А чеm раскрытие не угодило? По-mоеmу, всё очень даже неплохо.
Укажи мне место где я сделал в слове ДОМ три ошибки? ты пиздишь вапще не по теме,я пишу своим стилем,про твой я молчу,ибо мне строго похуй на тебя
Я хуею над твоим интеллектом.... Смысл фразы был в том... Что ты допускаешь детские ошибки... У тебя грамматика хромает на обе ноги...
Deek_LineСпасибо, в след. раз учту поправки... Хоть есть хорошие mоmенты, и то радует Парочку слов не углядел, сmотрю и саm офигеваю: как такое mожно было написать...)А чеm раскрытие не угодило? По-mоеmу, всё очень даже неплохо.
Да, очень даже не плохо... Итогообразующее раскрытие всегда интересно... Но нет оригинальности... Лёгкое сравнение...
Deek_Line
Молодец) Я бы заеблся столько расписывать)))
да многим просто внимания не хватает,вот и пытаются всячески задень))не верят,что мне пох*й на них)Deek_Line,если ты такой Король в рэпе,то вот тебе строчки,мэн:"Кто провозгласит себя Королём, я скажу "Ваше величество, Примерьте трон к своему заду, я проведу к нему эдектричество!"(с) Дуня
Сминусуй гонор... Я тебе подробно расписал твои ошибки... И объяснил почему ты низкий балл ловишь... А ты лишь выёбываешься... Хотя по сути, должен быть благодарен... Т.к. варясь в собственном соку, много не добьёшься....
У тебя свой стиль? оО... И как он называеться? )
Пошёл нахуй Даль!
Я самый пиздатый!
А уж если ты пишешь диссы... То думай больше... выебывайся по-факту...
Deek_Line Молодец) Я бы заеблся столько расписывать)))
Да мне не сложно
Если надо.... могу мануал к каждому тексту написать... )))))) Ток писка будет.... Народ взбунтует не на-шутку Тут же у каждого второго "свой неповторимый стиль" )))
Deek_Line
Просто неупоминай обо мне вопще,ок?
критикуй кого хочешь,но мне твоё мнение нах*й не нужно....
Отредактировано VeSPaK (2011-02-06 15:24:05)
. Я тебе подробно расписал твои ошибки... И объяснил почему ты низкий балл ловишь... А ты лишь выёбываешься... Хотя по сути, должен быть благодарен...
Я тебя просил объяснять мне что-либо? - нет
А раз тебя не спрашивали зачем суёшься?
Deek_Line
На самом деле я могу со многим поспорить и т.п., но т.к. я связан с аудио больше, а текстовый - чтоб не писать брехню...) А существует небольшая пропасть между аудио и текстовыми)) Поэтому я со многими текстовиками поспорить могу))
Mc_Shake
Просто зачем вопще высказывать мнение,если человек не просит?
Есть о чём сказать - держи это при себе...
А потом спорят ещё с пеной у рта...
Просто зачем вопще высказывать мнение,если человек не просит?Есть о чём сказать - держи это при себе...А потом спорят ещё с пеной у рта...
Ты чё такой тугой то.... Твои слова "А хули мне М-42 поставил 2/2/2..." М промолчал...а я тебе подробно разъяснил, что и 2/2/2 - это завышенная оценка...
Ты чё такой тугой то.... Твои слова "А хули мне М-42 поставил 2/2/2..." М промолчал...а я тебе подробно разъяснил, что и 2/2/2 - это завышенная оценка...
плять ты вапще меня задел вот тут:
Но хотябы не про то, насколько ты пиздат...и хотябы в слове дом как Веспак три ошибки не делаешь...
нахуя было меня упоминать?
Не вижу ничего обидного... ему 0 за технику, потому что тебе 1, а у тебя панторифмы....
Раскрытие у него куда лучше...
Чем я тебя обидел?
Deek_Line написал(а):Но хотябы не про то, насколько ты пиздат...и хотябы в слове дом как Веспак три ошибки не делаешь...
На парвду не обижаются... с грамматикой у тебя явно беда... И мой тебе совет: Прежде чем залить текск... Проверь в Ворде... Т.к. ошибки могут сильно снизить восприятие текста...
с грамматикой у тебя явно беда...
напиши грамматические ошибки,я их не наблюдаю...
Deek_Line
ты про эти ошибки?
плять ты вапще меня задел вот тут:
и еще VeSPaK не вапще, а вообще
напиши грамматические ошибки,я их не наблюдаю...
Посмотри мой комментарий к твоему тексту... Там всё есть...
Отредактировано Deek_Line (2011-02-06 18:28:33)
Deek_Line,да соглашусь,что текст не лучший...тогда щас выложу ещё один в тему для текстов,оцени его,если не сложно...
no_problem
Мэн,не влезай окэ? я щас общаюсь с Deek_Line
Тебе просто повезло,что многие не сдали,сам же понимаешь))
Deek_Line
вот Спектакль длиною в жизнь...
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка