я знаю что пройду в 3-ий и всё))
а финальную битву выиграешь?
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
я знаю что пройду в 3-ий и всё))
смотря кто пройдёт со мной...просто я в себе полностью уверен на счёт нашей пары)
Чуваки предлагаю немного разнообразить наше скучное существование! Создать мини-фристайл батл? Только я судья. Тексты - сначала 15 минут нанаписание, потом меньше и т.п. м?
Mc_Shake
не,я канечн могу быстро писать,но ведь тогда будут рифмы говно,смысла никакова или бывает что вапще не прёт)
VeSPaK
Именно поэтому это и фристайл батл)
Mc_Shake
ну нас тут двое)
VeSPaK
не я вообще говорю)))
ооо) ... какая моральная поддержка))) спасибо конечно, но здесь и так все ясно)
Mc_Shake
лично я за)
Mc_Shake
ну в принципе можно)
Ну народу очень мало.... МОжет гоу все в какую нить тему порифмуем? Чтобы не ждать сто лет можно по 4 строки) м?
Mc_Shake
меня не привлекает рэп по 4 сточки,я не могу в них раскрыться))
Отредактировано VeSPaK (2011-01-27 20:43:36)
МОжет гоу все в какую нить тему порифмуем
можно
... но еще и реально, давайте фристаил баттл )
пропиарим где то недельку ... ( только все пиарят ), а зачем нам много народу? если так то думаю где то 30 человек наберётся)))
думаю и для сайта полезно будет, + старые пользователи сайта появляться + еще и новые)))
меня не привлекает рэп по 4 сточки,я не могу в них раскрыться))
а меня наоборот))
мне просто лень писать больше)))))
Ну я написал щас толькочто в теме пожар несколько строк) Щас пойду по всем темам писать че нить))) Дели гоу по 4 строчки в тему) VeSPaK иди в пожаре мне ответь)))
Mc_Shake
ща)
Я задержусь может с ответом, тк хип-хоп от первого лица надо бы довыкладовать... Кстати охуенный сериал) ТАм если кто не знает как видео интервью у разлинчых рэпперов
Дели гоу по 4 строчки в тему)
окау)
Так парни) Щас будет безумный эксперимент)) ПОпробую поставить наш собственный плеер на форум.... Чтобы аудиозаписи прослушивать без перрехода на ссылки и т.п....
Я бы, кстати, тоже пофристайлил чуток.)
Празднуем парни! У нас есть плеер!!! =)
[mymp3]http://cs4254.vkontakte.ru/u10592124/audio/0ba70cbd8080.mp3|Ассаи - Южные Сны [/mymp3]
Mc_Shake
Даёшь Оксимирона и шока!!!!!!111расрас
Да что угодно!
[mymp3]http://cs4891.vkontakte.ru/u34960415/audio/dc7f2d07ae52.mp3|Оксимирон и Шокк - Сага об орлах и канарейках[/mymp3]
Mc_Shake
а чо ничего не проигрывается то?
VeSPaK
А ты нажми на кнопочку то! На плэй) У меня все воспроизводится.... Или обнови страницу
Или возможно благодаря скорости твоего интернета медленно буферизация происходит
Mc_Shake
у меня вапще секунды на 00:00 стоят,хоть и нажимаю плэй
инет у меня быстрый,это ты чёта начудил)
Все правильно! не тупи! КОгда на плей нажимаешь секунды появляются! У меня то все воспроизводит! ТАм 2 раза на плей нажать надо грубо говоря. первый - чтобы активировать именно плеер (ну выделить) второй - чтобы нажать на плей
Mc_Shake
слух я не лох,чтобы так тупить,просто он НЕ РАБТАЕТ!
VeSPaK
Ох прийти и посомтреть бы что у тебя та мне работает... ПОчему тогда у меня все работает, а у тебя нет??? о_о
П.с. нужен независимый участник)))
Mc_Shake
у меня тоже самое ... нажимаю на плэй ( два раза, я не лох ) но все ровно ничего стоит на 00:00
DellY
блять а старый трек воспроизводится??? 230 пост
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка