Ссылка может оказаться не той, за которую себя выдает.
Она могла быть изменена с целью спама и фишинга или была создана давно.
Если вы действительно хотите перейти по этой ссылке, нажмите на нее здесь: http://freestylerapworld.mybb.ru/
Во че выдает!
Мир в стиле рэп! |
| Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : http://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! ![]() ![]() ![]() ![]() Сделай стартовой! |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Текстовые батлы! » Курилка
Ссылка может оказаться не той, за которую себя выдает.
Она могла быть изменена с целью спама и фишинга или была создана давно.
Если вы действительно хотите перейти по этой ссылке, нажмите на нее здесь: http://freestylerapworld.mybb.ru/
Во че выдает!
сдала
сдала
Кстати, у тебя прикольный текст!
HaTeR
Такое возможно! Я помню нас яндекс заблокировал типо спам пользователей, а как я перешел на эти страницы, то там просто один и тот же человек несколько раз фристайлил и типо это спам) Так что не парься, все норм.
Такое возможно! Я помню нас яндекс заблокировал типо спам пользователей, а как я перешел на эти страницы, то там просто один и тот же человек несколько раз фристайлил и типо это спам) Так что не парься, все норм.
Да я не парюсь...
Теперь в нашей группе будут РЕАЛЬНО проводиться фристал батлы и...... НА ДЕНЬГИ!!! Ололо)) ПРазднуем пацаны)) Каждую неделю. Начало сезона со следующей будет. Организатор Grom)
А сколько? Чирик за первое место? 
Ну не чирик конечно)) 50 рублей за 1 место на мобилу и 20 за второе) Так как они проводиться будут каждую неделю мне кажется норм... Больше я не могу себе позволить)))
Ну норм конечно! Только вот каждую неделю это большие расходы! Лучше 1 раз в 2 недели! =)
HaTeR
ну я смотрю на это с той стороны,что за неделю 100р найти не так уж и сложно...)
ну я смотрю на это с той стороны,что за неделю 100р найти не так уж и сложно...)
Подайте слепому...
HaTeR
Непонял...
Непонял...
Ну всмысле, один из способой найти =)
Как и обещал! Цените! Mc_Shake - В городе
Кстати, у тебя прикольный текст!
спасибки=)
Чтобы вопросов лишних не было, то говорю тут. Банщик сказалл, что сдаст трек часов в 21:00 по МСК, так что ждите оценки поздно...
Плеать. В общем я заебся щас Делли ждать с оценками его... Завтра тогда подведу итоги окончательно. Сори за задержку. Всем мир....
Все готово... Жду текста С НИКОМ в личку
Плеать. В общем я заебся щас Делли ждать с оценками его... Завтра тогда подведу итоги окончательно. Сори за задержку. Всем мир....
ээ, я же скинул оценки, еще и итог подвел.
DellY
Это сообщение до того, как ты сдал оценки и итог подвел)) Я прост тогда уставший был и забил на все и пошел спать)
Хотелось бы уточнить поводу третьего раунда. Текст должен быть напревлен на аппанента или же достаточно просто раскрыть тему?
все равно. будут оценивать умение текстовика, а в паре просто сравнивают оценки и удаляют худшего из пары.
Такое ощущение, что на форуме только админ остался, и то еле-еле живет =)
Даааааа.... Парни! В общем я решил, что нам надо пока не поздо СЪЕБЫВАТЬ С МАЙББ И КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!!!!
Куча причин на это есть! Пока у нас не так много сообщений и прочего - надо не упустить возможность
На майбб лаги, куча рекламы и (проанализировав все я пришел к выводу) устаревшие возможность БЕЗ возможности дальнейшего продвижения и усовершенствования!
Бд не выдают, поэтому если мы останемся тут, то уже увязним навечно или просто потеряем форум.
С доменом вообще свои замуты плин....
Ебнешься с дизайном
Раскрутка - 0! По сравнению с другими сервисами!
Невозможны никакие переезды на иные форумы...
Короче вывод всем ясне и прочее! Я пока сам попробую, но потом если не буду справляться, то позову вас на помощь, дабы не терять всю инфу, что тут есть и прочее..... Смиритесь со смертью этого форума и сервиса в целом.... ="( Но надо же не стоять на месте, а развиваться! Заодно узнаем кто у нас тут "живой" на форуме....
Переезжайте на ucoz.ru. =))
смысл с одного говнохостинга переезжать на другой?
no_problem
Я об этом думал, но нашел там кучу минусов и кучу лишнего... Я остановился на гетбб... Я сравнил админки майбб, юкоза и гетбб и поверь, небо и земля!!! Майбб - детский сад по сравнению с гетбб, а в юкозе панель управления тоже не супер может соревноваться с гетбб, хотя там много тоже всего понапиханно! Теперь буду разбираться щас и тому пободное.
Плюс изначально у меня в идее было создать рэп портал, так что ни майбб ни юкоз для этого не подходят.
Max_Power
Во первы не говнохостинг, во вторых ты видно слепой, раз не видешь моего поста № 205.
П,С, БАТЛ ОКОНЧЕН ПАЦАНЫ!!!
Со мной по прежнему можно связаться, но пока я не перенсу инфу с форума на другой и не разбирусь во всем - форума нет.... Идите в группу нашу http://vkontakte.ru/frw_forum только там на время отсутствия будут проводиться активные батлы на деньги и каждую неделю!
ну, скажем, я не тебе отвечал, а no_problem. это раз
юкоз - вообще смешно. это два
ну и не стоит переходить на личности. это три.
Отредактировано Max_Power (2011-04-19 17:20:07)
Тогда беру свои слова обратно и я тебя не правильно значит понял
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Текстовые батлы! » Курилка