и кстати,шейк,ты бы делал что-нить с такими уепанами которые не по теме базарят...
свобода слова в стране) моё право называть судей пидорасами, если я этого захочу) тут уж не ограничить)
Мир в стиле рэп! |
Топ-линк форума! Мультимедиа новости Текстовые батлы! Фристайл для новичков (по 4 строчки) Кидаемся рифмами! Биф зона 1х1! Битмейкерство! Игра "Рифма" Ваше текстовое творчество! Чат "Мир в стиле рэп!" Нововведения на форуме: Наш Флейв - FRW! Галлерея! |
Теперь ВСЕ фристайл батлы от нашего форума будут проводиться в нашей группе вконтакте, а точнее тут! Следовательно, если вы хотите в них учавствовать, то вам необходимо вступить в группу! Остальные новости вы сможете увидеть в этом разделе! Проголосуй за наш форум!!! ![]() ![]() Пользуйтесь ссылками: Мои сообщения и Поиск по форуму — это удобно! Добавлять комментарии на форум могут только зарегистрированные пользователи за исключением сообщений в разделе "гостевая". Перед использованием нашего форума просьба прочитать условия пользовательского соглашения! При копировании любых материалов с форума, ссылка на форум : https://freestylerapworld.mybb.ru/ обязательна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос, просьба или предложение? Пишите: письмо админу (Mc_Shake) icq 351514002 skype mc_shake1000 Рэп радио на "Мир в стиле рэп!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка
и кстати,шейк,ты бы делал что-нить с такими уепанами которые не по теме базарят...
свобода слова в стране) моё право называть судей пидорасами, если я этого захочу) тут уж не ограничить)
какой-то унылый баттл) знаю от туда только Сида и Вэна) Остальных первый раз вижу)
ну да 11000 человек на форуме зарегилось,в каждых темах постоянно пишут,а батл вапще отличный,парни круто рифмуют,не хуже тебя это точно...ну меня всё устраивает)
парни круто рифмуют,не хуже тебя это точно
прочитал текст лидера и сказал "ха-ха", созвучия на 1 гласную, он крут.
VeSPaK
Вот именно поэтому я сам в батлах и не учавствую обычно (в текстовых имею ввиду). Там одни уебаны напичканные теорией по стихосложению, не воспринимающие что-то новое и т.п.))))
КМС
Согласен) МОжешь называть пидорасами
Mc_Shake
ну ладно, уговорил
судьи пидорасы
На самом деле между аудио-рэпперами и текстовиками-рэпперами просто безднонная пропасть! Что смотрится и звучит красиво в тексте, может совсем не звучать или очень глупо звучать в аудио и т.д и т.п. Я лично выбираю середину и я ясно вижу что и как должно и будет звучать, тк сам пишу аудио и люблю тексты писать) Дай мне любого текстового судью опытного и я с ним пересрусь в пух и прах, тоьлко когда я попрошу его зачитать свой текст под стандартный такт, он обосрется))) или будет говорить что так оно и задумывалось и т.п.)
Mc_Shake
не оправдывайся, всё равно пидорасы!
организовали бы между раундами фри-баттл небольшой... было бы вообще здорово
Да без проблем! ПРосто кто рифмовать то будет? СОздали тему тогда пожар и все... НАписало 2 человека за 3 дня... Потом мы написали и все!
Mc_Shake
для фри нужно указать точное время начала и рекламировать везде)
Mc_Shake
шейк я зря в своём тексте расписал всё?просто реально как лучше хотел))а получилось что я нуб и апазорился)
VeSPaK
ты о чем? Я вообще не читал текста пока)Кмс проглядел от нефиг делать, тк маленький и все))
Я знаю) Только вот с рекламой как-то напряжно получается. 200 просмотров на рэпонлайн аудиобатла, а не регается никто...
Mc_Shake
видимо чем-то не угодил)
КМС
Вообще просто нужно чтобы были 5 хотябы постоянных посетителей, которые будут общаться и все остальное само пойдет.... Там же темы для фристайла есть и т.п. че угодно есть. ФИльмы смотреть и комментировать, опросы на которые никто не отвечает, хип-хоп от первого лица даже, а бля все получается через жопу как-то...
Mc_Shake
просто на баттл не для этого заходят:) я лично лучше скачаю с известного источника фильм и просмотрю его в компании своей девушки, чем на форуме)
КМС
Я тебе как пример говорю) А я вот лично предпочитаю смотреть фильмы онлайн, дабы не ждать пока скачается и т.п.)
Mc_Shake
каждому своё)
знаю от туда только Сида и Вэна) Остальных первый раз вижу)
а обо мне забыл?)))
А я вот лично предпочитаю смотреть фильмы онлайн, дабы не ждать пока скачается и т.п.)
поддерживаю ...)
DellY
ВОт ей Богу! Без обид, но каждый раз, когда я вижу твою аватарку мне кажется, что это Дима Билан)
ВОт ей Богу! Без обид, но каждый раз, когда я вижу твою аватарку мне кажется, что это Дима Билан)
ахахах)) да нет, это мой кумир, Павел Знак )))
ахахах)) да нет, это мой кумир, Павел Знак )))
а кто это такой??
вродь слышал о нем
а кто это такой??
рэпер) группа КОРОНА Boyz Band
ник: znak
Отредактировано DellY (2011-02-01 16:07:29)
рэпер) группа КОРОНА Boyz Band
ник: znak
Все рано не знаю кто это =)
Отредактировано no_problem (2011-02-01 19:39:25)
DellY
Кста) Если так жаждишь свой сайт и т.п. я могу разделить с тобой этот форум) Тк у меня безумно мало времени я вообще часто надумывал забросить свой форум в будущем скором...
Mc_Shake
спасибо, не откажусь)))
Вы здесь » Мир в стиле рэп! » Первый TxT-battle "mirBattloV" » Флудилка