Правила:
1) Я пишу рифму, а вы рифмуете к нему слово (словосочинание, созвучие, магазин и т.п.)
2) Оформление будет ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и будет выглядеть особым образом! Я пишу слово (например) Кокос. Другой человек если придумал к нему рифму КОПИРУЕТ его и пишет В СТОЛБИК свою рифму! Например:
Вася написал : Кокос
Петя написал: Кокос
Мозг
Андрей написал: Кокос
Мозг
Воск
И так далее...
Тем самым это будет наш как бы уникальный словарь рифм! Если на это слово закончились все рифмы, которые мы можем придумать, то сздается новая тема с другим словом и к ниму придумывает новые рифмы и так далее...
3) У НАС БУДУТ РИФМОВАТЬСЯ ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫЕ!!! Это значит, что слова, которые я буду задавать в теме - будут ТОЛЬКО СУЩЕСТВИТЕЛЬНЫМИ, но к ним могут быть зарифмованны прилагательные, наречия и т.п. (в разумных мерах глаголы и если есть квадраты, то какие-нибудь уникальные, а не любовь-морковь )
4) ДЕЛАЙТЕ ПОЯСНЕНИЯ ТРУДНЫХ СЛОВ В СКОБКАХ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ПОНЯТЬ ИХ ЗНАЧЕНИЕ!!!! Мы не полиглоты все-таки)
5) И накнец что же с репутацией??? За каждые 15 рифм к одному слову будет даваться +15 репутации этому человеку! Он пишет мне (админу) в личку с текстом "Я набрал 15 слов. Где моя репутация?" и т.п. Я проверяю (ТЕ КТО ПОПРОБУЕТ МЕНЯ ОБМАНУТЬ ОТПРАВЯТСЯ В БАН НА НЕДЕЛЮ И ВСЯ РЕПУТАЦИЯ С НИХ СНИМАЕТСЯ!!!) набрал ли он реально 15 слов и если да, то кидаю ему +15 репутации Неплохо да?)
Ну что... Я думаю можно начать?