Ого! В один день сразу 2 интервью! Редко у нас такое бывает....) Еще одна интересная личность! Читаем!
Mc_Shake
Хай! Буквально я несколько минут назад закончил интервью с Devisом и тут ты! У нас такое впревые, чтобы 2 интервью в один и тот же день! Как ощущение?
БэМ
Если одним словом, то бодро! Волнуюсь чуток, так как первое интервью...
Mc_Shake
Ну это у большинства первое интервью, так что я тебе по опыту могу сказать, что все ок будет Ну начнем? Почему именно БэМ?
БэМ
Начнем! Псевдоним БэМ был придуман от впечатления, которое произвел на меня в 10 лет артист ВеМ из НЕОТСТОЙ Продакшн... И если вдруг ты слышал про Бэм'а из группы оТРИцание, то я не его fake и отношения к нему не имею!
Mc_Shake
ЧТо-то подобное припоминаю... Ну не суть важно. Из каокго города ты ман?
БэМ
Из Перми
Mc_Shake
Что можешь сказать об этом городе?
БэМ
Ну... Отличный город с процветающей хип-хоп культурой, например на лейбле 100PRO есть исполнитель из Перми Popovi4, но это так, к слову...
Mc_Shake
Ты хочешь сделать рэп своей профессией?
БэМ
Рэп - это моя мечта. Конечно же есть такое желание, но как показывает практика, пробиться все труднее и на всякий случай нужна еще и основная профессия.
Mc_Shake
С этим я согласен. Какая у тебя помимо этой есть мечта?
БэМ
Если честно, то что либо связанное с автомобилестроением.
Mc_Shake
Ты технарь?
БэМ
Нет
Mc_Shake
Почему же тогда именно автомобилестроение?
БэМ
Этим я увлекался в детстве, вроде вырос, а мечта осталась.
Mc_Shake
У тебя есть кумиры?
БэМ
Да. Мой главный кумир - это Loc Dog, и я стремлюсь к нему, как к идеалу, но не копирую стиль, а стараюсь сделать нечто свое.
Mc_Shake
Как думаешь у тебя сформировался свой стиль?
БэМ
По моему пока что нет, но я стараюсь исследовать новые направления и находить среди них интересные идеи.
Mc_Shake
Ты бы хотел подписать контракт с каким нибудь лейблом? Если да, то с каким?
БэМ
Хотел бы с RA Productions, так как именно в нем по моему мнению делают самый отборный рэп.
Mc_Shake
В каком стиле ты читаешь? Как бы ты его охарактеризовал?
БэМ
Я бы не сказал, что читаю в одном стиле, но большинство трэков - это лирика с матом... Также немного эксперементирую со стебными темами.
Mc_Shake
Ты не так давно на FRW! Откуда ты узнал о нем и какие в дальнейшем планы?
БэМ
Узнал с хранилища баттлов battle.raponline.ru, а в дальнейших планах, как и у большинства участников - взять баттл или составить достойную конкуренцию.
Mc_Shake
Думаешь у тебя есть шанс выйграть? Как оцениваешь своих конкурентов?
БэМ
Шанс небольшой, но надежда умирает последней. Конкуренты конечно на уровне, будет интересно...
Mc_Shake
Если вдруг получится что наш спонсор свалит куда подальше, то как ты на это отриагируешь? Или для тебя главное это опыт?
БэМ
Я думаю, что в баттле - главное опыт, а не приз. Да и большинство борются только за уважение, так как на неоффах призы в основном не велики...
Mc_Shake
Я слышал, что у тебя есть домашняя студия звукозаписи? МОжешь поподробнее
БэМ
Могу... Студия не профессиональная, вложил в нее энное количество денег и хотел бы сказать, что в комнатных условиях динамический Shure пишет лучше большинства конденсаторных микро... Это для тех, кто гонится за ценой оборудования.
БэМ
Оборудование перечислить?
Mc_Shake
Не помешало я думаю)
БэМ
Микшер Soundcraft Notepad 102, Звуковуха M-Audio Audiophile 2496, Микро Shure SM48S. Все что нужно для счастья...
Mc_Shake
Ну для начала я думаю неплохо... Я вот помню что первый трек записла на микро от наушников)) Причем он выполнял функции записи голоса и записи бита одновременно, так что сам понимаешь какая запись была) Расскажи о своем районе где ты живешь
БэМ
Ну район спокойный, даже слишком...
Mc_Shake
У тебя есть в районе знакомые рэпперы?
БэМ
В районе нет, а в городе много...
Mc_Shake
Как думаешь у них есть шанс пробиться? Как думаешь реально ли вообще в наше время стать популярным только благодаря своим трекам?
БэМ
Шанс есть у всех... А пробиться только трэками можно, если они как у окси, но он если не ошибаюсь стремился 15 лет... А в основном пробиваются за счет жуткого пиара...
Mc_Shake
Как с этим не согласиться... Как думаешь будет ли однажды русский рэп цениться так же как и зарубежный? Вот например брать многих зарубежных рэпперов - они заработали миллионы рэпом, у нас такого нет. Что ты думаешь по этому поводу?
БэМ
В основном это то, что люди это не ценят... Когда рэп как и в Америке будет считаться частью искусства, тогда и появится достойная музыка, а пока что на отсутствие нормального спроса рэперы, увы, платят отсутствием хорошего предложения...
Mc_Shake
Ну что... Спасибо за откровенный разговор по душам) Может быть еще встретимся! Можешь скзаать что-нибудь на последок)
БэМ
Хотелось бы передать привет родителям, ОГРОМНОЕ спасибо моим подругам Нике и Ирине, за поддержку... И тебе спасибо за потраченное время,..
Mc_Shake
Все ок ман!) Удачи! Может еще увидемся...