Ну вот и продолжение нашей рубрики! Сегодня СЕНСАЦИЯ!!! У нас девушка! Я думаю это достойно вашего внимания Читаем!
Михаил: Здарова! Впервые в нашей рубрике девушка! Что ты сейчас чувствуешь?
Curtis: Привет, привет, Мих) Что чувствую? Ну мне немного льстит, что я единственная девушка тут)
Михаил: Ха!) Почему же Curtis? У меня сразу ассоциация с 50 centом)
Curtis: Ахахах)) Почему то не только у тебя такая ассоциация) Вот так и знала, что ты задашь именно этот банальный вопрос) Это с "Полтиником" никак не связанно) Мне по душе его творчество, но чтобы назваться в его честь...ну неее) Я когда, выбирала ник, хотела,чтобы он ничего не значил) А имя Кёртис мне очень нравится) Правда на тот момент,я не подумала, что есть же в конце концов Кёртис Джексон! Ну знаешь, мне правда всёравно, кто что подумает про мой ник) главное не ник в рэп-персонаже, а его деятельност и творчество) воооот) ну это кратко )) ахахх)
Михаил: Согласен) Откуда ты? Расскажи коротко свою иторию...
Curtis: Оу) да я вообще путешествую)) Выросла в Венгрии до 7 лет, представь я русского языка вообще не знала, потом поехала в Россию, в твоём городе жила) В Москоу сити) Потом через 2 года поехала в Краснодарский край) в город Новороссийск) Чёрное море) эх) там всех рэперов знаю) все мои друзья там) жалею немного,что уехала) Променяла море на холодную русскую зимушку) Живу в Казани как год уже) Но я думаю летом буду уже в Москве) жди в гости
Михаил: Да без проблем) Встретимся) Правда Москва не мой родной город) Я сам родился в Казахстане, город Приозерск - военный маленький. Из окна озеро было видно) Все родные с разных мест, но все русские) Скажи лучше как давно ты увлекаешься рэпом?
Curtis: Ооо) да я вообще с ним, можно сказать, живу) лет с 9 слушаю и текста пишу) Активно проявлять себя начала в 16 лет) в Новороссе) когда мой друг записал меня на лайф батл) у меня не было ни одного трэка, ни опыта, а тут сразу первый раз читаю, да и на сцене))) до сих пор помню как у меня дрожала рука) но мне все качали, понравилось и я прошла) Я вообще живу хип-хопом, можно так сказать) Я не только читаю, но и танцую) рисую граффити, на скейте иногда катаюсь)
Михаил: Как ты относишься к мнению, что девушкам не место в рэпе?
Curtis: Вполне нормально) Конечно вы, парни, немного зазнались) Но мне это даёт стимул- доказать,что женский рэп существует)
Михаил: Кого ты считаешь лучшими "рэппершами" в хип-хоп культуре?
Curtis: Мне особо то никто и не нравится) Но вот Гидропонку ещё можно послушать) у меня текста её типа) и голос похож) скину трэк- сам убедишься) Рена тоже неплоха, но она скорее стилит под ДиМасту. Вот)
Михаил: У тебя есть мечта, связанная с рэпом? Поделись с нами)
Curtis: Ну ещё б) я ж не исключение) Все мы, рэперы, хотим стать известными, чтобы наши клипы крутили по муз тв, трэки пускали по радио, и собирали бы толпы народа на концертах) ахах)) ну если честно, то я немного поскромнее буду) я хочу записать альбом)
Михаил: Это для начала или остальное, перечисленное тобою ты бы тоже включила в свой список?)
Curtis: Естественно) Просто для начала я бы набралась опыту, записала бы хорошие трэки, ну а потом бы смело бы кричала на право и на лево, что я там пиз*ец какая крутая мс))) ахаха))
Михаил: Ну вообще можно просто писать треки и читать их не создавая альбома)) Как ты на это смотришь?
Curtis: Ну я с тобой согласна) Можно, конечно, и так) у меня вопрос к тебе) Ты видел мои текста на форуме, как тебе? Хочется услышать мнение действительно опытного рэпера)
Михаил: Ну незнаю насколько я опытный рэппер, но мнение мое направлено в лучшую сторону) С текстами у тебя хорошо, вот только плохо с речетативом. А сходство с Гидроженщиной есть))) Интересно, а у тебя есть кумиры?
Curtis: Ахах)) Ты слушал мой первый трэк) там мне самой не нравится,как зачиатала во первых, во втрорых там и текст вообще ужасный) Я на тебе ещё покажу подачу и речетатив) Кумиры? Нет) Я личность, мне они не к чему) Я всех слушаю на равне) у меня нет любимых рэперов)
Михаил: Расскажи какой-нибудь интересный и неожиданный случай из твоей жизни
Curtis: Интересный случай? хм.. Надо подумать) что в принципе не свойственно девушкам) ахахах) Ну я как-то зимой взяла парня на слабо)) Это я ещё, когда в Новороссе была) Мы сидели компанией на берегу моря, и один у нас паренёк решил понтануться) Говорит, мол я зимой купался, да и сейчас не слабо) Я ему и предложила :"Ну искупайся" аахах)) вот он тогда то и начал заднюю здавать, типа ну сейчас не охото, ну и что-то в этом роде) Я разделась и пошла в воду)) (да, я знаю, бесталковый поступок, но я хотела этого типа на место поставить) из воды ему крикнула :"Девушка может, а ты нет, ну и кто ты после этого?" ахахах)) все таки искупался он)) ахах)) Вот так вот)
Михаил: =) Теперь вернемся к предыдущему вопросу) Раз у тебя нету кумиров, то есть ли кто-то с кем бы ты хотел записать фиток?
Curtis: Фит? Ну конечно хочу) с тобой например
Михаил: А из известных личностей?
Curtis: ну можно конечно, с лог догом например) неплохо делает лирику)
Михаил: Ясно) Ну я думаю надо закругляться... Напиши для нас пару строк
Curtis: Здесь с вами была, Кёртис с Новороссийска,
И буду пробиваться своими рифмами, но не размером сисек,
Покорю я казань, ну а летом жди Москоу сити,
Всем peace, спасибо Михе, что уделил время для мисс МС)
Михаил: Ну что... Спасибо! С нами была Curtis, может еще увидемся! =)
Curtis: оук) обязательно;)