Ну я вот помнится вообще 11 лет бальными спортивными танцами занимался, увлекаюсь немного астрономией, выживанием в дикой природе и экстремальных ситуациях, спортом, совсееееееееееем чуть чуть программированием (тк для поступления надо ), нравится философия, читать люблю))) бля да дохуя всего блин)))
Кто чем увлекается помимо рэпа? Есть хобби, секции и т.п.?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-24 16:22:15
Редко встретишь парня,кто любит читать)) Я тоже люблю философию, ещё и психологию...
Так в основном, помимо рэпа, я танцую хип-хоп и RnB танцы) рисую граффити) на скейте иногда катаюсь) занимаюсь большим теннисом) иногда играю в игры типо варкрафта и кс )) хахахх)) но это секрет) тсссс)) люблю рисовать портреты людей) люблю стихи) особенно когда мне их посвящают) да и вообще много чего) всего не перечислить) хотя могу конечно)
Поделиться32011-02-24 16:45:59
Curtis
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! я граффити рисовал когда-то, щас карандашом рисую))) Ну когда время есть конечно)
Да ладно! Мало кто читает??? Ну хз хз... Я обычно в месяц по 2 книги в среднем прочитываю) Так как времени нет, то читаю на кпк когда на учебу еду в метро и обратно))) А психология тоже вещь) Правда там есть свои бредни скажу тебе)))
ААААААА!!! Танцевать научишь)) Хип-хоп не так сложно, пробовал уже, просто отработать надо и все что-нибудь)) А так покажешь мне что-нибудь, если приедешь))
Поделиться42011-02-24 19:28:49
Если приеду, то мы не только танцевать пойдём
Поделиться52011-02-24 19:41:00
Curtis
аххах) выражайся яснее, а то нето подумают)
Поделиться62011-02-24 20:09:13
Я читаю, хожу в качалку =) Да много чего!
Поделиться72011-02-24 20:22:29
аххах) выражайся яснее, а то нето подумают)
ахахахах))