Ну че? Рассказываем) По просьбе классика создал тему)
История вашего ника!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-02 20:00:26
Оуууу... Ну ладно раз никто не пишет, то я начну первый и расскажу свою историю) Дело в том, что ник Шейк я не выдумывал, не высасывал из пальца и не подбирал) Он у меня с раннего детсва закрепился и стал мои определенным ярлыком. Дело было так. Как я уже говорил в одном интервью, я занимался 11 лет бальными спортивными танцами. Ну а вы сами понимаете в детское время это не считалось крутым, можно сказать считалось даже не уважаемым. Потому что у всех настолько извращен мозг, что любое упоминание об обычных танцах сравнивается с балетом (хотя и там попробуйдет потанцевать. Там великолепная растяжка и сил тартиться не меньше). Начал заниматься танцами я довольно спонтанно. Была одна девченка во 2ом классе вроде, которая ими занималась и позвала меня посмотреть, мне понравилось и как говорят родители я пришел и сказал им что-то типо "Дайте мне денег, я записываюсь на танцы!". Это была середина года и передо мной поставили условие, в котором говорилось, что если я смогу догнать программу, которую они уже прошли, то меня примут. Я помню очень четко, как все танцевали, тренировались, а я в самом дальнем углу стоял и пытался повторить. В итоге у меня получилось хорошо и меня приняли за своего так сказать Тянем красную нить к истории моего ника Shake. Так вот! Конечно же все узнали о моем новом увлечении и со временм стали дразнить типо "Вот он! Яйцами трясти учится!". Постепенно переходило просто в кличку Трясун, а потом и в Shake, что в переводе с английского и значит трясти. Так и до этого времени на моем лбу стоит клеймо с надписью "Это Shake". Вот и вся история))